Жизнь

Отогрелась земля от морозов,
И оттаяло всё, но не люди
В этом мире не мало вопросов:
Кому верить? И кто не осудит?

Кому можно доверить идеи?
Кому можно поведать надежды?
Только так, чтоб тебя в миг не съели
Лицемеры, подонки, невежды?

Этот мир, переполненный судей,
Никогда не дает расслабляться,
Не задумавшись, тут же погубит
Тех, кто в нём не сумел удержаться

Жизнь расставит умелые сети
Каждый сможет легко в них попасться,
А вот выбраться как - не ответит
Будет только смотреть и смеяться...

Только хоть жизнь играет без правил
-Не маньяк же она-издеваться
Свои сети, конечно расставит,
Но и шанс избежать их Вам дастся!
23.03.12


Рецензии