Путь дальний

Леденящим воем собаки Природа кричит:
-Пора собираться в путь дальний,
земную жизнь завершив.
Суетиться нельзя перед дорогой.
Надо спокойно в сознание уложить
накопленные знания в этой жизни.
Сердце полно ощущением
готовности к предстоящему пути.
Доверие Дающей Руке Учителя
проводником будет моим.


Рецензии