Не хватит сил признать

Мне нужно тебе кое что сказать
Нужно,но не я этого могу признать...
Извинить,я не хочу всё потерять
Поэтому лучше будет мне молчать..
Зачем ты стал моим кошмаром?
Зачем убил во мне добро?
Зачем жестокой стала рано?
За что такое,ну за что?
Ты изменил не изменяя
Во мне ты всё перевернул
И как бы слепо проверяя
Меня ты вскоре обманул..
Зачем скажи ты заставляешь
Меня любовь свою признать?
И в снах меня вновь искушаешь
И заставляешь всё сказать?
Не хватит сил,что бы вернуться
Не хватит духу разлюбить..
И вот теперь мне не проснуться
Тебя увы мне не забыть..
Я очень громко повторяю
И повторю ещё не раз
Свою любовь я не признаю
На этом кончился мой сказ.....


Рецензии