возможно

возможно,любовь
вдохновенье приносит.
не жду теперь в гости я,
раннюю осень.
не требую снега,
вьюги,метели.
скорей бы уже
журавли прилетели.
я их с нетерпеньем жду,
правда,правда,
так надо.
всему теперь рада.
виновник награды
не требует,
всё же,его лишь улыбка
осчастливить поможет.
с ним можно повсюду,
в ненастия,муки,
лишь только б не видеть
нам горькой разлуки.
и мне б созерцать
хоть минуты вниманья,
ведь не вдохновит нас
слепое молчание.
и все двери рая
по одной выбивая,
себе оставляя
дорогу мечты.
твоей б красоты-
всё что нужно
тепрь мне
и не растерять
твоего поощренья.


Рецензии