Зимние грезы

     Лежит земля в роскошной шубе--
     В лебяжьем пухе зимних грез,
     Срывает ветер в схватке грубой
     Листы лимонные с берез.
     Бросает яркими кругами
     На белый девственный покров.
     Устало дышит под ногами
     Земля во власти сладких снов.

    


Рецензии