Не грусти, мы во многом схожи...

Не грусти, мы во многом схожи,
Полюса придумал циник.
Просто я родилась без кожи –
Редкий случай в медицине.

Не касайся меня словами –
Это пытка, не веселье.
Мне звериными голосами
Ангел пел над колыбелью.

Всё понятно и так, до точки,
Что душа кричит немая.
Я об этом четыре строчки
Написала, засыпая.

За ошибки не осуждаю,
У самой грехов без счёта.
Мы вдвоём подкрадёмся к краю,
Чтобы вкус узнать полёта.

Хмель свободы, небес просторы –
Вот видишь, всё так просто.
Жаль, что ты приземлишься скоро,
А я отправлюсь к звёздам.


Рецензии
Интересное стихотворение!!!

Эльвира Зенина   06.04.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!

Елена Оскина   06.04.2013 15:18   Заявить о нарушении