Тихая тоска, светлая грусть

Тихой тоской улетают тяжелые мысли,
Робкой улыбкой их провожаю вслед,
Просто ошибка, меньше не стало смысла
Лишь от того, что нас с тобой больше нет.
Чистыми легкими я глубоко вдыхаю,
Ясным сознанием вижу всё наперед,
Знаешь, я ведь не то, что тебя забываю,
Я просто знаю, что кто-то и дальше ждет.
И отпускаю, будто кораблик, все свои чувства,
И как ребенок, смеюсь, машу им рукой,
Это всё правда, я наполняю своё искусство,
Мне так приятно просто побыть собой...
Я так легко окунаюсь в чужие лужи,
И так легко мне бывает в них утонуть,
Вдруг поднимает, уносит и голову кружит,
Так что, не успеваешь сказать что-то. Не вернуть
Всё, что уходит – уходит без оправданий,
Без объяснений, не стоит просить назад,
Кто-то всегда не оправдывает ожиданий,
Но это не значит, что кто-то всегда виноват.
Ближе к ночи бывает грустно
И я привыкну,
Пульс замирает и верно идет к нулю,
Знаешь, а ведь мне уже хватит слепых попыток,
Просто, наверно, я тебя не люблю..


Рецензии