***

я не верю в предсказания на билетах
они вряд ли мне помогут разобраться в бедах
как читаю, каждый раз смеюсь
оказалось, что путь самый правильный, но не знаете куда я мчусь

раньше я мечтала чаще, и хотела страсти, да побольше
а теперь сторонник рационализма, как в болоте я погрязла в этой фальши
и навряд ли, всё изменится так быстро, за три дня
я достаточно наделала ошибок, прежде чем понять смогла тебя.

как бы я не обходила эти кочки, прижимаясь телом всем к обочине
правда мне опять приснилась этой ночью
мне забавной показалась твоя фраза, может обойдётся, ну а вдруг?
только кошка наскребёт на свой хребёт достаточно, как сказал, один мой верный друг.


Рецензии