Молодость души

Ну что за возраст, что за дата?
Когда в душе семнадцать лет,
Когда так манит и волнует
Ещё предутренний рассвет.
Когда порою забываешь,
Что взрослый сын и ты уж дед.
Когда седин не замечаешь,
И хочется обнять весь свет.
И пусть всё в жизни повторится.
Жалеть не надо ни о чём.
Пусть молодость твоя продлится,
И свет горит в тебе самом.


Рецензии