Когда ты меня обнимаешь

 Когда ты меня обнимаешь,
 Тело мое дрожит...
 Когда к себе прижимаешь,
 Бешено сердце стучит.
   
 Слов о любви мне не надо,
 Ты просто в глаза посмотри.
 Ты даже не представляешь...
 Как нужен сейчас рядом ты.
   
 Я без тебя умираю,
 Я без тебя не могу.
 Открой в своем сердце дверцу,
 Пусти в судьбу свою..
 
 Ты сделай шаг навстречу,
 Дай мне тебя понять.
 И я прошу, не надо
 Больше с судьбой играть.


Рецензии