Крик любви...

Без адреса летит над мирой
Крик оденочества моей любви
Так необычно и наивно
Терзая девственность души...
Упрёк во взгляде и объятья
Помогут обрести себя
Твои глаза - моё проклятье
Жизнь без тебя, увы пуста...


Рецензии