Что есть во мне...

Всё то, что есть - останется при
мне
Кто бы не знал, и кто бы не
спросил
Тот, кто живёт, он будет жить во
мне
При силе воли не поверю, что
забыл...
Ты тот, кто есть, пусть есть и
вопреки
Отдам себя за капельку
вниманья
Я попрошу не разрушать мои
мечты
Чтоб не разбить всю силу
осознанья...
Прошу, не убивай её во мне
Дай ей развиться и в себе самом
отныне
Прошу не стой в упрёк, ведь
больно мне
Лишь исчерпай моё к себе
бессилие...


Рецензии