***

будто бы нас разлучили с морем:
папа-море,мама-волна,
слезы-те же самые соли,
с ветром морским поднялись со дна.
словно бы нас оторвали от воли:
братья-прибои,сестры-песок,
слезы-то же самое море,
еще не единожды сдавят висок.


Рецензии