Я помню как нас разлучила метель

Я помню как нас разлучила метель.
Я помню как шёл вспотыкаясь в сугробах.
Я помню открыл одинокую дверь.
Постель тобой пахла, но ты была дома.

И я даже завыл, как тогда, на луну.
Когда потерял на всегда тебя в жизни.
Но Сука, Злодейка - Судьба помогла.
Мечту пронести через злобные ливни.

И я снова с тобой, хотя и не вместе.
Хотя и привык ожидать чудный миг.
Когда мы с тобою, опять в новом месте.
И снова из окон для нас новый вид.

Но вид нам не нужен, и окна те к чёрту.
И время бежит опять против нас.
И снова не будем с тобою мы ночью.
Ведь день наш промчался. Сука! За раз.

И всё таки жаль, что нам время не властно.
Что бы день растянуть, хотя бы на два.
Но постель тобой пахла, уснул я прекрасно.
Нас метель разлучила. Но не на всегда.
17.03.13.


Рецензии