голубка

Порою в прошлое хочу вернуться
Наперекор разумным мыслям и судьбе,
Голубкой сизой обернуться
И прилететь, родной, к тебе...

Не смело губ твоих коснуться,
Быть вместе телом и душой,
В объятья нежно окунуться,
Щеки дотронуться рукой...


Рецензии