Прощай

Прощай.
В ночи не смей теперь являться.
Мне ни к чему воспоминания дурные…
Уж лучше в одиночестве с кошмарами сражаться,
Чем завоёвывать вслепую чьи-то чувства силой.

Прощай.
Я забираю все свои слова обратно…
Одно прошу: пожалуйста, забудь меня скорее.
Это непросто удалять людей из жизни многократно, -
Пора бы осознать, что разные ключи у каждой двери.

Прощай.
Не возвращайся боле.
Не одержим тобою я отныне…

Если ж задумаешь вернуться, -
То ищи меня на воле,
А не в облезлой и забытой человечеством квартире.


Рецензии