Опять в каштановой аллее

        *******
Опять в каштановой аллее
Стволы безлистные стоят,
И небо серое светлеет,
И ветви мокрые висят.
И мы идём вдвоём с тобою,
В моей руке рука твоя,
Нет никого, нас только двое,
Лишь мы с тобой, лишь ты и я.
И мы идём по листьям влажным,
Осенней сказочной страной,
И что вокруг, уже неважно,
Всё потому, что ты со мной.

        *******


Рецензии