Вечность без имён...

Без слёз и горести отдать себя
на муки
Без лишних слов, лишь вымысел
один
Твои, так сложно было,
отпускать мне руки
Лишь поднимая статус: "ты
любим"...
Ни капли слёз, вне веры в
оправданье
Горели мысли: "всё осталось
позади"
Нет больше разговоров, нет
желанья
И вслед лишь только слёзное
"прости"...


Рецензии