К Лилит

Я не знаю с чего начать,
Сотни мыслей в моей голове,
Рассмеяться, иль замолчать,
Сделав шаг навстречу судьбе,

Я не знал, что увижу в глазах,
Когда в них мельком взгляну,
К безразличию бешеный страх,
Ожидал на каждом шагу,

Я хотел бы поверить тебе,
Я практически, это сумел,
Но боюсь иногда говорить,
То, что очень сказать хотел,

Я не знаю, стою я на месте,
Или то, что я делаю - бег,
В голове зазвучали фанфары,
И раздался приглушенный смех.

Твои образы в слабом сознании,
Оставляют нетлеющий след,
Разговоры, часы понимания,
В голове то ли "да", то ли "нет",

Я открыт, без щита пред тобою
Я не стану кривляться и лгать,
Лучше быть с избитой душою,
И за маской притворства не ждать,

Лучше видеть всё, как на ладони,
И не мучить себя и других,
Я на грани, шаг - и влюбиться,
Безответно идти напрямик,

Если так, то оставлю сомненья.
Лучше так, я отдамся судьбе.
А, быть может, пустые картины,
Я увидел от чувства к тебе.


Рецензии