последние мысли

о чем я буду думать в свои последние секунды?
наверное о том, как скалы волнами море бьет,
о том, что где-то там испепеляющее солнце за горизонт уйдет,
о том, что рано или поздно мир, как и я, уснет
навеки.
а ты , мой друг, закрой ка свои веки.
о чем ты думаешь?
когда-нибудь ты думал, что кто-то там
лучами солнышка согрет
сидит у края обрыва, считает мысленно до ста,
весь радостью укрыт,и так на много лет
не думает о том, как непредсказуема судьба,
а может, это я?

о чем я буду думать в свои последние секунды?
неужто о тебе?
ты знаешь, твои глаза дороже любого бриллианта,
они сияют ярче любой звезды.
и знаешь,я тону в них, так много в них пространства,
как небо без туч, туманов.
но все же, туда вместимся только мы.
и нам все будет мало..мало, мало, мало,
пока не придет новое начал начало.

ну вот,о чем я буду думать в свои последние секунды.
прости.
 


Рецензии