Выдумка

Мне не хотелось бы мерить своим терпеньем чью-то злобу
мне не хотелось бы стать обузой, "мальчиком для битья"
Мне так хотелось быть тебе просто нужной, прийти к итогу
не тосковать ночами в поисках губ и ласкового плеча

Я умираю всякий раз, когда дрожь по телу
ведь это так похоже на ту влюбленность, где прошлый март
Я схоронила его под кожей, пустила в вену
будь это выдумкой, то значит выдумка я сама


Рецензии