Нелюбимый, но зато, любя...

Уважаю осень за дожди,
Уважаю зиму за морозы,
А весну прощу за зов любви
Лето - за разлуки и за слёзы.

От того, что я тебя люблю,
От того, что ты меня не любишь,
И прощаю то, что я ловлю,
Милый взгляд, когда его отводишь.

Знаю я, что ты моя судьба,
Этим смысл жизни возвышая:
Нелюбимый, но зато, любя,
Я познал любимую, страдая!

17 марта 2013 г.     Марат Кадыров


Рецензии
Естественно. Органично. Все течет. Все меняется. Удачи Вам и любви взаимной.

Раиса Северная   15.04.2013 22:13     Заявить о нарушении