Я не твоя и ты не мой

Слезы не пророню, уйдешь,
Кричать не стану в след.
И за тобой не побегу
Ты прав,
Давно уже "нас" нет.
Ты сам.
Я тоже без тебя прекрасно справлюсь.
Мне тяжелей, я многого боюсь.
Я научусь...
Я стану той звездою
Далекою, холодною к тебе.
Ты всё сломал,
Ты просто все разрушил.
Не говорю что нет моей вины,
Но я старалась, как могла,
Не стала лучше.
Я не твоя!
Не для тебя!
И ты не мой!


Рецензии