люблю

Хочу парить в твоих мечтах
Я словно птица в облаках...
И в этом трепетном полете
Услышишь пламенные ноты

Той серенады, что пою,
Где бесконечное " люблю"...
Люблю, прости нельзя иначе,
Ты слишком много в жизни значишь...


Рецензии