Мы все живем

Ты не пойми меня неверно,
Мы все живем, не все примерно.
Одних желаем обнимать,
Других не прочь четвертовать.

Зимой, весной и даже летом
Мы раздаем другим советы,
Мы рушим правила и догмы,
Осознаем, что люди томны.

Мы улыбаемся и плачем,
Вперед спешим к новым задачам,
Бывает, что сдаемся иногда,
Позже поймем, что ерунда.

А жизнь цветет и жизнь воняет,
Она идет, а люди умирают...
Нам кажется, что  смысла нет
И уже в этом заключается ответ.

Сегодня есть, но не наступит завтра,
Такая вот выходит мантра.
С надеждой или без нее,
Но в этом мире все твое

Идешь всегда  вперед и не назад,
Может, напишешь собственный трактат,
Быть может, станешь депутатом
Или, к примеру, спорта кандидатом

Но все, что есть, тебе здесь для того
Что бы добиться результата одного
Не лучшим стать, а стать счастливым
Так что давай, сделай это!


Рецензии