Сыгранный аккорд

Я твой аккорд давно уже сыграла:
В миноре и в мажоре, и в басах,
На твой аккорд свои стихи слагала,
Но всё равно ты  лишь "Ля-Ля" звучал.

Ты стан свой нотный не разнообразил
Палитрой звуков и тональностью иной,
И в  партии твоей  уж  нет  того соблазна…
Аккорд твой сыгран. Пюпитр твой – пустой…


Рецензии