Почему?

Почему я тебя полюбила?
Почему меня тянет к тебе?
Почему доверяю тебе?
Почему тебе сердце открыла,
И на век подпустила к себе?
Почему мне так плохо
Когда неи тебя рядом?
Почему я всё время скучаю?
Почему?Почему?Почему?


Рецензии