Когда в ночи

Когда в ночи все зрит хрустальная Луна,
А пустота у всех испытывает нервы
Им вторит вновь гитарная струна
И говорит :"-Ты у меня не первый,
Кого я мучаю безжалостно в ночи,
И звуком адско мерзким раздражаю,
Но плачь,брат,о судьбе или кричи,
Рыдаешь ты,а я в тиши играю......


Рецензии