Океан Греха Текст для группы Ocean of sin

Огненный  дождь прольется с небес,
И стрелки часов замрут в ожидании,
Разные взгляды, с надеждой и без,
Рассыпятся в грешных мечтах и желаниях.

Грех разъедает тебя изнутри,
Сжигает твой мозг, растворяя сознанье.
Если сможешь бежать - то беги.
Разбейся об стену непониманья.

Воздух кипит, плавиться плоть, 
На страшном суде, воспаленные страхом,
Падшие души ищут покой,
Сокрыты вовек грехов океаном.


Рецензии