Звезда

Растворюсь в тебе я  без остатка..
Ты как сказка   что с небес..поверю
Брошусь в омут сново..с головою..Будь что будет..
Я ж не этого боюсь..поверь мне
Мне же  до утра  ласкать тебя услада..
И каприз твоих повелеваний..не обуза..
Ты звезда что прилетела с Альтаира..
Ослепляешь ..холодом своим и блеском..
Если создал  кто то свыше-красату такую
Восхищён я  Мастера работой..Маэстро-браво
Я признанием в любви к тебе
Сведу с ума пол мира…
И поймёшь..что ты нужна мне..
Больше  всех богатств на свете!!!Э.Я


Рецензии