Моя весна

Ну вот, пришла моя весна
С очередным тяжелым грузом
Напоминает - как давно
Ты в сердце стал, моём, обузой.

Летят обратно с юга птицы
Их эхо слышно мне давно
Они в душе мне свили гнезда
И всё порхают там ключом.

И хочется забыться вовсе
Апрель, былой, из памяти стереть
Жаль что не вернуть назад то время
Чтоб мимо я могла пройти.


Рецензии