В прощенное воскресенье

Забивает грусти гвоздь
Ночь ударами разлуки
В сердце – чтоб забыло гроздь
Чувств своих, как сладкой муки …

Бесполезны пытки здесь –
Сердце ведь живет лишь ими!
Был рассудок – вышел весь,
Там, в петле на ветке ивы …

Губы жаждут лишь Тебя –
Сладкий яд мой наважденья,
В грусти век тонул, гребя
К островам грехов прощенья …

Вот, теперь молюсь в слезах,
Знаю, верю – очень поздно …
Сердце стонет на весах:
Жило честно, не подложно …

17.03.13г.     09:32;      Эл. М - К 


Рецензии