Половинка

Говорят есть половинка,
Только где её сыскать?!
Как при встрече без ошибки
Своё счастье распознать?!
Мы по жизни торопливы
Всё бежим туда-сюда.
Как же в нужное мгновенье
Взглядом время задержать?!


Рецензии