La tour Eiffel...

La tour Eiffel взметнулась гордо
                над многоцветья суетой...
Её штурмуют толпы, орды,
                а Небо потчует водой!

Ничто здесь - громы, крики, слезы:
                остра, спесива, вся - полет!
Туда стремятся мысли, грезы,
                мечты, надежды, - в Небосвод!

Стройна, изящна, грациозна.
                Одна. Царица. Правит бал...
Всегда, как Ника, грандиозно
                вершит Любви людской накал!

Париж, как Рыцарь, Ты - на страже
                влюбленных пар, очей, сердец!
La Notre-Dame в смиренье даже...

                LA TOUR EIFFEL - всему венец!

17.03.2013


Рецензии