Слезинка

Я как маленькая капелька дождя
Падаю на землю. растворяясь.
Возвращаюсь чистенькой росинкой я,
На зеленом листике качаясь.

Превращаюсь и в слезинку на щеке,
Медленно стекая вниз румянца.
Много скажет та слезинка о тебе,
Отражаясь в солнечном багрянце.

Упадет тебе слезинка та на грудь,
Тихо скажет, что любовь прошла.
За упреками, обидами не виден путь,
И любовь мою другая женщина взяла.

Ты отдал ее спокойно, не спрося,
Просто вынул из души легонько.
Я и не заметила , когда
Пустота во мне так закричала звонко.


Рецензии
Щемящие стихи... а радуга после дождя - торжество любви, у которой свои законы и нет преград.
Спасибо большое.

Лёша Комар   24.07.2013 23:26     Заявить о нарушении