Поезда 1999

Поезда не терпят расписаний
Поезда приходят невпопад
Из несостоявшихся свиданий
Вечен только траурный наряд

Поезда не любят остановок
Поезда уносятся вперед
сколько на перронах недомолвок
Время не улавливает счет

Поезда умеют не прощаться
Взмах платочком, грустное лицо
И не в силах дольше задержаться
Чтоб черкнуть любимой письмецо...


Рецензии