Во мне

Утопая в объятиях бесчувственных
Уж любовь свою не зажгу,
Я ее для другого, далекого,
Много дней и ночей берегу.

Не ищи, не моли-не оставлю,
Эта искра навеки во мне,
Растворилась и грузным камнем
Залегла на безмерном дне.

Я люблю, но люблю иного,
Ты лишь облако, легкий туман
И лицо мне твое не знакомо,
Наша встреча-минутный обман.

Но ласкай и целуй меня страстно,
Я хочу окунуться в рай
И забыть попытаться напрасно
Тот единственный, близкий мне май.


Рецензии