Говори мне говори, я всё прощу

Говори мне говори, я всё прощу,
Злость твою прощу, обиду, шутки,
Ведь сегодня я собой не дорожу,
Поняв жизнь, вкусив тоску и муки

Что мне судьба, когда душа в загоне,
Как конь в конюшне залитой огнём,
Я сам с собой в задрипанном притоне,
Вновь чокаюсь стаканами с вином

И матом гну, где надо и не надо,
Мне пол подходит больше чем постель,
Мне говорят знакомые ребята,
Что ты дружок давно уж сел на мель

Уходят дни,слетают словно звёзды,
Я мну в руках их голубой огонь,
Зачем карета, хватит и подводы,
И я помчусь судьбе своей вдогон

Схвачу руками я её за горло,
Давил я в детстве, так вот и гусей,
За эту жизнь которая уж гола,
Не дам рубля из пенсии своей

Ну что же я, бегу вот понемногу,
Давясь от жажды, плохо без вина,
Судьба как прежде подставляет ногу,
Что я плохой, тут не вини меня.


Рецензии
Что так грустно?

Зоя Компанец   17.03.2013 21:55     Заявить о нарушении