опять...

Не пишется...не читается...не рисуется...И даже не дышится...
Что за черт меня дернул на это опять в эту ночь...
Почему мне твой голос больше совсем не слышится???
Как мне бога просить, умоляя мне снова помочь ???
Растревожены улицы ,ульями пенятся лужицы
Тротуар под ногами шипящий во тьму удаляется...
Не смеется, не пьется ,не курится и  даже не дружится...
Небо пишет тоску , и стихами со мной расправляется...
Словно кляксы ложатся на плечи холодные капельки
Не понять фонарям моего безпросвет настроения
Мне не лжется, не плачется , не орется и не ревнуется...
Но любовью наполнены даже мои отражения...


Рецензии