ICQ

Статус – сердечко
Инфа безупречна
Жизнь в интернете:
Эмоции, злость…
Юины, пороли
И главные роли
Обида – на статусе
Слёзы – ты гость…
У смайликов слёзы,
Различные позы
Они говорят обо всём…
Ты часто на грани
И фразы клоками
Гордишься контактным листом…
Бессонные ночи
Общенье о прочем
Ты злишься, ты плачешь
Ты рада, горда…
И те, кому пишешь
Увы, не узнают
Эмоций твоих никогда…
Вся жизнь в интернете
И смайлы в ответе
Тебе одиноко опять…
Вновь статус – сердечко
И ты безупречна
Он пишет: «люблю»
И ты будешь ждать…


Рецензии