смысл

На письме нет адресата,
Не поставлена и дата,
Лишь обратный получатель,
И конверт,не нужный смятый...

Будет он отправлен,верю!
Почтальон у старой двери,
Скажет ласково:-ответ!
И протянет мне конверт.

Поплывут чернила в строчке,
Запятыми станут точки,
Смысл слова приобретут,
Он придёт,кода не ждут.


Рецензии