заполняешь пустоту чем-попало, кем попало

да,пожалуй,я не та,
и никогда не была нужной
кому-то;
но,господи,зачем тогда эти
избитые на пролёт сутки
об воспоминания,
забытые шутки и твои глупые
слова.
не щадящие пощады,да ,я неправа.
а правды здесь вообще кому -  то надо?

мне,знаешь,главней всего быть правдивой.
я пыталась тебя забыть,
в течении полгода;
и знаешь ли ты,как тяжело твое
имя было выводить
на листах тетради
и в аккордах?

я в любви познала многое:
например,что через полтора года
не стало её;
нервы устали,мы не из стали,
как в статусе твоем,помнишь.
и ты это не прочитаешь,
если до сих пор меня не вспомнил.
знаешь,знаешь,знаешь.
любишь,любишь,любишь.
все у нас так,только с точностью
наоборот.
мне тяжело из года в год.
особенно в этот раз,
но не повториться такое,
правда?
лучше не надо.


Рецензии