5 стихия

О, моя Дева, ты прекрасна!
Ты ангел самых смелых снов.
Тебе стихии все подвластны,\Стихии розы всех ветров.

Но есть одна средь них иная,
К коей с поклоном все идут.
Её любовью называя,
Все восторгаются и чтут.

А ты стихию приручила,
И с ней навек единой став,
Меня собою покорила -
Ты мой герой из жизни глав.

Ты нежна, чувственна, верна,
Любима и прекрасна очень.
И мне нужна лишь ты одна -
Я подарю тебе все ночи. =*


Рецензии