Друзьям по школе посвящаю

Как много лет прошло с тех пор,
С тех пор,когда детьми мы были.
Но школьный класс и школьный двор,
В сердцах своих мы сохранили.

Бессмертна память школьных дней,
Ведь это детство золотое.
Когда в мечтах витали мы,
И жизнь была совсем иною.

Прошлись года,как поезда,
По нашим душам без остатка.
А мы всё те же,как всегда,
А значит всё у нас в порядке.

А по сему мой краткий тост:
"За счастье наше и здоровье,
За то,чтоб долго жили мы,
Всегда с надеждой и любовью !"


Рецензии