Встреча

      Я на тебя смотреть боюсь,
      А вдруг сорвусь…
                не удержусь,
      И зацелую допьяна,
      Хотя постель не послана,
      И вовсе не наедине
                с тобою мы,
     …И не в пустыне …
      Ты просто шла
                навстречу мне,
      Через июньский полдень синий,
     …Исчезли люди и дела…
                и заводские трубы,
     …Лишь ты и я,
                твои глаза…
      Лучистый смех…
                и губы.

                Июнь 1991г.


Рецензии