скучать

я потерялась между «да» и «если»,
просто не привыкла ничего в себе изменять.
курить сигареты и всё слушать любимые Ненси,
писать в дневнике,а потом оттуда листы вырывать.
сижу и тишина в моей квартире.нет,я стараюсь тебя забывать,
но,что-то бьёт изнутри,и как будто разрывается на части четыре.
ну или пять.
да без разницы,короче мне плохо.конечно я сейчас лягу спать,
но помни где бы ты не был,я буду по тебе скучать…


Рецензии