А ты не понял...

А ты не понял, что лежу я неживая.
А слезы - это капельки души,
что плоть и разум беспощадно прорезая,
неистово прошают:"Не держи!"

А ты не понял, что горят недолго,
сжигая сердце и мечты долой.
Что под моею бровью тонкой
такая неисчерпаная боль...

А ты не понял, что прощая -
не обретают, а дают
душе заблудшей, веру закрепляя,
найти в раю блаженство и приют.

А ты не понял, что красивой песне
ты сам на горло наступил.
Мы никогда не будем вместе.
Ты песню и меня убил...


Рецензии
Народные звучания в стихе, грустно, но очень лирично и красиво...
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов Яъ   25.04.2013 22:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за добрые слова.

Татьяна Богатка   29.04.2013 15:48   Заявить о нарушении