Нашим мамам

Я читала когда-то стихи,
Но не помню конца и начала.
Хороши они или плохи,
Но строчки мне в душу запали.

Среди шумных твоих друзей,
Среди модных, весёлых подруг,
Не стыдитесь своих матерей,
Им недолго здесь быть, уйдут.

Окружите их добрым теплом,
Тост за ними   - внеочередной.
Без неё опустеет твой дом,
Без неё – самой лучшей, родной.

Как сияют её глаза,
Как следят они за тобой.
Как же много нужно сказать
Ей единственной и дорогой.

Как же часто бывает поздно,
Ты проснёшься – её уже нет,
И вернуть всё назад невозможно,
На вопрос не получишь ответ.

Берегите своих матерей,
Не жалейте для них добрых слов.
Даже всею жизнью своей
Не оплатишь её любовь.


Рецензии