И ещё раз - о Любви

             Вдохновил Артур Наумов -
             http://www.stihi.ru/2013/03/15/4603

Любовь, увы, нельзя понять,
Как не понять умом Россию,
Их можно лишь душой принять,
Да, необычные такие!

Любовь приходит только к тем,
Кто чист душой своей пред Богом,
Пусть человек тот слеп и нем,
Пусть телом будет он, убогим.

Любовь, как Ангела стрела,
Сердца пронзает незаметно.
Но коль стрелой она вошла,
Заболевают все мгновенно!

И тот, кто ею поражён,
Готов за счастье для любимой,
Бежать хоть к чёрту на рожон,
Проститься с жизнью даже милой!

Такая вот она - Любовь!
Не зря зовут Болезнью сладкой.
Но может Ревность вызвать, Боль
И чёрной Смертью стать, с лопатой,

Сжечь сердце в чувствах до конца
Неразделённою Любовью...
Поднимет с одра мертвеца,
Да-да, бывает и такою!

Но только тот, кто ей болел,
Способен рассказать о чувствах
О тяге страсти, неге тел,
И об оргазмах - как безумстве...


Рецензии
Олег! Рукоплещу!!! Такой замечательный стих. Оказывается, ты все знаешь о любви. Концовка конечно...еще ТА! Тепла тебе, а вдохновения у тебя вдоволь.:)))

Ия Оранская   19.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Всё я знать не могу, но познания мои о любви обширные.
С улыбкой,

Олег Глечиков   19.03.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.