Губы так ярко накрашены...

Губы так ярко накрашены,
И брови до ушей подведены,
Долго не надо упрашивать,
Да и нет в этом грехе моей вины.
Знаю, что она жена чужая,
Есть и дети и муж,
А у меня же - доля злая,
И сатана мне сам, как друг...


Рецензии